注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【いつもありがとう】

「这一路谢谢你」

 
 
 

日志

 
 

/升级版我已换上/  

2014-09-07 01:40:41|  分类: 某年某月某日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年09月07日 - ■阿淳■ - 【いつもありがとう】
——诶,你知道吗?某某...... 
——哦......



偶尔翻回LOFTER,看到自己曾经发过一条消息是关于博客个人中心的。
一直以来都看不惯新版,背景太亮了,尤其对于黑暗系的自己来说,这个新版过于洁净了,仿佛看不出一丝自己在这个地方存在的痕迹。
所以,一直维持旧版很久很久。
直到某天不小心按了升级新版之后,就怎么也改不回去了。走投无路的我就连发建议去网易也试过了。
就这样,被新版了一段时间后,其实每次登陆都觉得很碍眼,直到某一天,也就是今天,我突然看到这条LOFTER,我才突然发现,原来我已经对这个新版麻木了,变得不再抗拒了,变得接受这个事实了。
这种适应突然让我觉得,其实新版也并不是那么不能接受。
我也不知我是不是有一种病态的念旧情节。
桦儿借我的psp,版本是5.0,而现在最新的已经升级到了6.6
一直不肯升级的我,导致与一些新的游戏无缘。
原因无他,升级有可能让一些旧的记录没有了。
死死守着旧版本,死死守着一些旧的记忆,在这个日新月异的科技时代来说,简直就是吃古不化的行为。

其实有时新版本比旧版本用得更加顺手,只是你没有好好去体会而已。

说了一大堆,没别的意思,就字面意思而已。


——我跟你说哦,他们.......然后.....
——哦....
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017